Na primeira manhã...
Na primeira manhã...
Na primeira manhã sem seus carinhos
não ouvi o canto dos passarinhos
que sempre visitam o meu quintal
o sol preguiçoso demorou a aparecer
até ele parecia perceber
o quanto essa distância me faz mal...
Na primeira manhã sem você
tive tempo suficiente para perceber
que tudo seria diferente
sem paz, sem riso, sem calor
já que sem o brilho desse amor
meu mundo se desfaz na minha frente...
Na primeira manhã sem o seu beijo
relembrei os momentos de desejo
que enfeitaram os nossos dias
senti a tristeza tomar conta de mim
entendi que sem você seria o fim
apenas um resto de vida, sem luz, sem alegria...
Na primeira manhã sem te ter
a saudade me fez entender
que meus dias sem você não tem graça
que é tarde demais para esquecer de tudo
que desistir de você é o maior absurdo
que sem você a vida apenas passa...
Na primeira manhã depois da sua partida
não encontrei mais sentido para a minha vida
só o triste lamento de não mais te ver
e neste momento de pura aflição
tentei aquietar meu coração
talvez fazê-lo entender
mas ele se debatendo me disse
não me venha com tolices
sem ela não consigo viver...
Adilson R. Peppes.