EU SÓ QUERO AMAR
O que fazer se as argumentações são
contra os meus pensamentos no que tange
a um sentimento? Deixar tudo de lado e apenas
respirar, mas meu coração almeja amar loucamente!
Não vou abdicar nem que os ditames da realidade
digam que é preciso, não vou me deitar e adentrar
em um sonho interminável apenas para satisfazer
o que dizem, prefiro viver mesmo com olhares lânguidos.
Sei que talvez viva no vazio do nada, como se
me entregasse nos braços do descanso inocente como
fez o luar do equador a túrbida lagoa, como
foi a própria noite sem aurora...
Não vou resignar mas não me acusem por bendizer
todo um sofrimento, quiçá são penitencias por
antigas culpas, amei e por isso passei de largo
da inobservância das minhas regras de conduta...
Não vou abandonar meu estado apaixonado
mesmo que mostre meu lado aflito, mesmo que haja
embate e acabe por colidir como uma imensa solidão.