Em teus braços amor...

Em teus braços 
amor,
há uma sufocante
magia que é tocante
em meu interior..
Rasgo o véu 
da maldade
vejo mel
e suavidade
e me entrego a este amor.
Em teus braços
é possível viajar
esquecer os velhos cansaços.
Simplesmente abraçar
Ser inteiramente ao seu dispor
meu amor.
Ah, em teus braços
vai embora
toda melancolia
e nesta hora
resta apenas a sintonia
da imensurável paixão
que acena ao coração.
Sim, em teus braços
posso me sentir
amada.
O meu existir
fica mais leve na estradaa,
em teus braços...



 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/08/2013
Código do texto: T4446123
Classificação de conteúdo: seguro