BUQUÊ

Minha ex namorada Gabriela

queria que saísse na janela

gostaria tanto de reve-la...

Voce não sai da minha memória,

isso pra mim seria a glória

brilharia minha estrela.

Minha visão inteira se dilata

se eu te fizer uma serenata,

se cantar pra voce uma canção...

Voce bem sabe minha querida,

que faria tudo na minha vida

para recuperar seu coração.

No tempo dos computadores

te enviei milhares de flores

todas colhidas no meu jardim...

mas, as lindas rosas em buquê

nunca me avisaram que voce

um dia, me deixasse assim.

Sinto o que comigo ocorre

sabendo que meu coração morre

e esta perdendo a esperança...

Pelo tempo que comigo viveu

de algum momento não esqueceu

deve te queimar uma lembrança...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/04/2007
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T444608
Classificação de conteúdo: seguro