VIVER MELHOR

o sol brilha lá fora

e aquece meu coração

que pulsa, com muita emoção,

é o inicio do dia

que me traz alegria

e com bastante energia,

isso é muito bom

faz a vida ser linda

com gosto de bom bom,

assim sigo a lida

como carinho e amor

de uma forma bem florida,

tento passar adiante

de uma maneira afável

e imensamente radiante,

esse é o meu viver

aproveitando esse tempo

e as barreiras sempre vencer,

convidando ao mundo

pensar muito sobre isso

e fazer das vidas um paraíso,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4446079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.