FOGO E PAIXÃO

Nunca pensei que esse meu amor iria durar

Eu imaginei que não havia

Mais esse sentimento em meu peito.

Eu pensei que como sempre

Eu iria partir e seguir em frente

Com o seu coração pertencendo a mim

Mas não foi bem assim que aconteceu

E agora estou apenas sobrevivendo

Eu perdi a esperança e a chance

De ter a chave do seu coração

Você costumava dizer que eu era sincero

Que eu só mentia pra você

Mas eu vou provar o quanto você estava errada

Eu nunca vou deixar de te amar

Você era a pessoa que eu estava esperando

Perceba enquanto ainda pode

Eu te amo de verdade

Deixei minha vida para trás

Esse na chuva sou eu,

Queimando no fogo da sua paixão

Não deixe esse sonho desaparecer

Esse na chuva sou eu,

Queimando no fogo da sua paixão

Como uma sombra

Você se foi

E eu não pude dizer todas as palavras certas

Eu não pude provar o quanto te amo

Mas eu percebi que é você quem eu quero

Eu sinto isso nas minhas veias

Então vamos parar de perder todo esse tempo

E venha pra mim

Não posso mais te esperar

Esse na chuva sou eu,

Queimando no fogo da sua paixão

Não deixe esse sonho desaparecer

Esse na chuva sou eu,

Queimando no fogo da sua paixão

Eu nunca vou deixar de te amar

O meu amor nunca vai mudar