Noutra encarnação
o Noutra encarnação
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Perguntei pro meu anjo da guarda
o Mas ele não me respondeu
o Queria saber de você
o Disse-me ele que era com Deus !
o Perguntei pra Virgem Maria
o Mas ela também não falou
o Quando quis saber de você
o Disse que era com Nosso Senhor !
o Perguntei, então, para Jesus
o Porque já não aguentava mais
o Sorrindo ele me respondeu
o Esse assunto é só com o meu pai !
o Humildemente perguntei à Deus
o E tive dele, enfim, a explicação
o Fez carinho nos cabelos meus
o E acalmou o meu coração !
o “ Deixei vocês se encontrarem
o Para matar a vossa saudade
o Não era pra se apaixonarem
o Não fiz isso por maldade !
o Existe uma outra proposta
o Faz parte da vossa evolução
o Sei que dela você tanto gosta
o Só que será noutra encarnação ! ”
o Chorei segurando suas mãos !!
o Noutra encarnação
o Marcos Moreno / Ibitinga