Flores de meu jardim
Quem quiser receber
pode vir até a mim.
Oferto flores belas
Que tenho no jardim.
Tem orquídeas,rosas
margaridas e jasmim.
São flores cheirosas
bem aromatizada.
Por a mãe natureza
todas elas abençoada.
Acesso a floricultura
grátis não paga nada.
Tem uma flor especial
a flor do bem querer.
Essa você pode levar
Mas,para contigo ter
É necessário logo
Meu coração convencer.