AFASTE DE MIM ESSA DROGA

Afaste de mim essa taça

Que volta e meia passa

Na frente do meu nariz

Pode ser de vinho tinto

Maus presságios precinto

Mal pra ninguém eu fiz

Sou bom mocinho sim senhor

Estou do lado do amor

Da paz e do bom senso

Não uso droga e não bebo

Sou chegado a um aconchego

Isso é o que eu penso

A muito larguei a bebida

Em nome da saúde e da vida

Sou um homem apaixonado

Na estrada apanho uma flor

Para entregar ao meu amor

Mulher não namora um drogado!

Escrito as 06:53 hrs., de 22/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2013
Código do texto: T4445939
Classificação de conteúdo: seguro