SINAIS
NÃO LI O AVISO NA ENTRADA DA SUA VIDA E ME DEI MAL:
SEU SORRISO ESCONDIA PERIGOS QUE JAMAIS PUDE SUPOR...
E AGORA, QUEM VAI ME AJUDAR A TIRAR VOCÊ DAQUI, DE DENTRO DO MEU CORAÇÃO?
CHEGASTE COM TANTA TRANQUILIDADE QUE NÃO PERCEBI A INVASÃO.
QUANDO QUIS TOMAR CONTA DA MINHA VIDA, VI QUE ME HAVIA TOMADO O CORAÇÃO.