Amo-te nas areias da Espanha





Meu amor! Você verificou os bilhetes?
Sim. Os ingressos reservados para o mais famoso festival
Vamos dar um passeio em Ibiza, na Espanha
A Ilha Branca é muito bonita
Suas areias brancas são fascinantes
E a vida noturna é um encanto.

As malas estão prontas para o embarque?
Dê uma olhada no meu cartão de crédito American Express
Por favor! Não gaste muito tempo no espelho
Não há tempo. O voo sai em 3 horas.

Como você é linda!
Não se esqueça que Ushuaia Ibiza Beach Hotel
O horário do check-out é meio-dia
E cedo para check-in é às 14:00 h.
Nós já reservamos o quarto duplo na Torre
Eu quero ficar 12 noites com você.
Não se preocupe minhas audiências judiciais no Brasil
Eu peticionei solicitando adiamento
Quanto aos prazos legais, eu faço isso por peticionamento eletrônicos.

Você vai adorar conhecer Ibiza
O paraíso das mais famosas casas noturnas e bandas de rock
Eu sempre vou para a Espanha
Onde eu me encontro com colegas advogados
E por falar em Isla Blanca, é um verdadeiro sonho
Quando o show começa, a alegria, vem do mar.

Minha menina! Agora, em 26 de agosto
David Guetta, vem diretamente da Cidade Luz.
Espera-se o maior evento da noite
para a Capital - Clubes em Isla Blanca
Com o melhor da house music.

David Guetta, não vem sozinho
Estará presente com a bela Cathy Guetta
E um exército de apoiadores
Dia 26 é um dia na segunda-feira
Um bom dia para o amor na areia.

Rasgando a cena da festa de Playa d'en Bossa
Nosso amor vai explodir em milhões de alegrias
Abraços, beijos, abraços, beijos, beijos e mil beijos
Eu quero vê-la feliz com uma bebida e petiscos do mar
No frio da manhã na Torre
Eu vou acariciar seu corpo na varanda
Beijos serenamente da cabeça aos pés
Com o poder que é o amor.
Então eu levo você em meus braços
Para a nossa cama mais admirável
Com sussurros e milhares de versos em afeição
Na magia que vem dos nossos olhos
E perdidos em nossos beijos e abraços.

 

Grande festa dia 26 de Agosto de 2013

Ushuaia Ibiza Beach Hotel

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4445901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.