Te amaré en las arenas de España




Mi amor! ¿Ha comprobado las entradas?
Sí. Entradas reservadas para la fiesta más famosa
Vamos a dar un paseo por Ibiza en España
La Isla Blanca, es muy hermosa
Sus arenas blancas son fascinantes
Y la vida nocturna es un encanto.

Las bolsas ya están listas para el embarque?
Echale un vistazo mi tarjeta de crédito American Express
Por favor! No pierdan mucho el tiempo en el espejo
No hay tiempo. El vuelo sale en 3 horas.

¡ Qué guapa eres!
No se olvide que el Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Check-out es mediodía
Y temprano para el check-in es a las 14:00.
Ya hemos reservado la habitación del doble en la Torre
Me gustaría quedarme 12 noches con usted.
No te preocupes mis audiencias en la Corte en Brasil
Me peticionei solicitando aplazamiento
En cuanto a los plazos legales, lo hago por peticiones electrónicas.

Te va a encantar sé Ibiza
El paraíso de los Clubes nocturnos más famosos y bandas de rock
Yo siempre voy a España
Donde me reúno con compañeros abogados
Y hablando de Isla Blanca, es un verdadero sueño
Cuando comienza el show, la alegría, viene del mar.

Mi chica! Ahora, el 26 de agosto
David Guetta, viene directamente de la Ciudad Luz
Se espera el mayor evento de la noche
para la Capital - Clubes en Isla Blanca
Con lo mejor de la música House.

David Guetta, no vienen solos
Estará presente con la bella Cathy Guetta
Y un ejército de seguidores
Día 26 es un día del lunes
Un buen día para amarte en la arena.

Rasgando la escena de la fiesta de Playa d' en Bossa
Nuestro amor va a explotar en millones de alegrías
Abrazos, besos, abrazos, besos, besos y mil besos
Quiero verla feliz con una copa y aperitivos del mar
En el frío de la madrugada en la Torre
Voy a acariciar su cuerpo en el balcón
Besos serenamente de cabeza a los pies
Con la fuerza que es el amor.
Entonces, te llevo en mis brazos
Para nuestra cama más admirable
Con sussuros y miles versos de afecto
En la magia que viene de nuestros ojos
Y perderse en nuestros besos y abrazos.
 
Gran fiesta 26 de agosto 2013

Ushuaia Ibiza Beach Hotel

 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4445900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.