SOLITÁRIO
Há um coração atravessando solitário a madrugada.
Ele vaga perdido e em silêncio, pulsa fraco e cansado.
Procura por luz em meio a escuridão
E por compania no meio da solidão.
Há um coração que vaga em silêncio no meio da noite.
Um olhar que está perdido e cheio de ausência
Rodeados por folhas amassadas de poesias que não foram escritas
E amargando silenciosamente as palavras que não foram ditas.
Há um coração que procura por outro coração.
Mãos cansadas de tanta escritura,
Boca seca, sem beijo, sem ternura;
Mundo sem esperança, sem aurora, sem alvura.