SOU ASSIM ( BRINCANDO COM AS PALAVRAS )
Sou muito feliz por te amar
e desejar.
Um amor transcedente,
que incomoda tanta gente
e ilumina o céu.
Sou, por desejar,
o amar tanta gente.
Transcedente...
E o amor ?
Desejar ilumina.
Incomoda.
Um amor muito feliz.
Sou muito feliz contigo
e não tenho pressa de ter o teu amor.
Por mais que me despeças,
não sairei de dentro de ti.
Trarei a lua para dentro de nós.
Sou amor, contigo.
Dentro de ti.
Me despeças...
E a lua ?
Amor, pra nós dois.
Não sairei,
por mais que queiram.
Lutarei e vencerei
o amor de todas os amores.
O da alma !