Sabores: o equilíbrio da vida

Dizem que os sabores vem e vão como vento

Ou seriam os amores? Enfim!

Um dia doces como mel

Noutro azedo mais que limão

Por vezes amargos como espinafre

Picantes como pimenta calabresa?

A vida seria tão besta se fosse só o doce

Mas também se fosse só o azedo!

A quimica secreta dos sabores

A o equilibrio exato da medida do coração

E quem disse que chocolate não pode combinar com pimenta!