E o desejo se transformou em amor

Durante muito tempo procurei viver um amor

até que o desacreditei

o que eu sabia na verdade não era nada

minha vida se resumia a momentos de diversões

e no final eu sempre me sentia só

o vazio era grande

e quando te conheci senti algo que não sabia explicar

desejei estar em seus braços, sentir seus lábios nos meus

me perdia em meus pensamento

até que nossos corações se uniu

e você preencheu o vazio que havia em mim

e o desejo se transformou em amor

a eternidade é pouco pra te amar

meu coração é todo seu

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 22/08/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4445845
Classificação de conteúdo: seguro