Somos cúmplices....

Encha minha noite de poesia.

Me faz acreditar que o dia foi lindo

Que o sol vai aquecer você e eu.

E virá mais tarde outra noite de poesias ...

Fique comigo!

Não apague as memórias;

Lembre dos beijos e abraços;

Somos cúmplices.

Cruze o imaginário

A ponte estreita é o obstáculo;

Para chegar ao santuário;

Hipnotizado com o olhar

Onde o delírio é o Amor.

A memória eterna do seu abraço;

Minha manhã explodiu em pedaços

Odeio o calendário e o relógio,

Quando estamos só você e eu.

Vamos abraçar a nuvem de paz

Permanecer para sempre cúmplice.

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 22/08/2013
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T4445829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.