Estrela Cadente
Zerei minha cota de esperança
Entrei em desespero, foi tudo em vão
Notei que no céu havia uma estrela cadente
Obedeci as leis da vida e fiz um desejo
Balbuciei algumas palavras sem sentido
Imaginei você aqui comigo…
Onde mais eu poderia querer estar… Senão do teu lado?