Dia Chuvoso
Sozinha sob a escuridão
Gotas caem encharcando o chão
O humor acompanha o clima
Aquele momento marca sua sina
Tomada por tamanho frio
Acaba então soltando um espirro
Frio este por conta da chuva?
Ou por causa desse humor triste que nunca muda?
De repente, dela se aproxima
Uma sombra de alguém que ela estima
Será esse o seu salvador?
Será capaz de livrá-la dessa dor?
E mesmo com a água caindo do céu
Um simples abraço definha tudo que é cruel
Dá a ela esperança para viver
Apenas por naqueles braços se envolver
Então um beijo a toma de surpresa
Deixando-a sentir-se indefesa
Mas ainda sim, protegida
Amada, e inclusive acolhida
Chega então a hora da despedida
Momento este que tenta evitar em sua vida
Mas ela sabe que a partir daquele dia
Jamais se sentirá novamente sozinha