POEMA DA ROSA 12
Bela são as lembranças
que guardei de ti,
o outono chegou
mas suas pétalas continuam
as mesmas,
seu perfume exala noite à dentro,
quiçá pudera estar contigo
minha flor
mas não sei onde estas,
guardarei comigo toda lembrança
da primavera passada
onde eu era seu colibri
e hoje sou apenas
um poeta esperando
o dia primaveril nascer
e novamente te beijar.