NOITE PARTICULAR

Em lua cheia meu amor se enche

E te preenche como água do oceano atlântico

Meu beijo sente sua língua quente

Meu corpo sente seu calor vulcânico

Não ligue se a noite não vier meu dia

É só fechar os olhos para termos uma noite particular

No terço dos seus lábios eu oro minha poesia

O sexo é um universo na rua sem lar

Eu juro não jurar que te farei feliz

Pois tudo que eu fizer será porque deus quis

Farei do céu inferno para ter seu coração

Em nome do amor eu sei que deus aceita qualquer oração

Eu tenho a receita para se ter felicidade

Só tenho que ser feliz todos os dias em pouca quantidade

Isso somado ao fim da vida compensara a sua idade