Amor batendo forte...

e o vento brincando de

roda no meu pensamento;

as andorinhas presas na

liberdade de voar, tecendo

e bordando os sonhos;

voo de mãos dadas com a

esperança nas andanças

que o coração faz;

a paz me espera feliz

numa missão capaz;

sinto a brisa suave

cochilando na rede e

tenho sede de você;

no espelho mágico e

fantástico, vejo o mundo

dentro de mim, de repente,

um coração batendo forte

junto ao meu, com prazer,

estou coberta de você

sorrindo para mim,

amando sem fim.

Marisa de Medeiros