Feliz Aniversário!

Um momento especial de renovação para sua alma e seu espírito,

porque Deus, na sua infinita sabedoria, deu à natureza,

a capacidade de desabrochar a cada nova estação

e a nós capacidade de recomeçar a cada ano.

Desejo a você, um ano cheio de amor e de alegrias.

Afinal fazer aniversário é ter a chance de fazer novos amigos,

ajudar mais pessoas, aprender e ensinar novas lições,

vivenciar outras dores e suportar velhos problemas.

Sorrir novos motivos e chorar outros, porque, amar o próximo

é dar mais amparo, orar mais e agradecer mais vezes.

Fazer Aniversário é amadurecer um pouco mais e olhar a vida

como uma dádiva de Deus.

É ser grata, reconhecida, forte, destemida.

É ser rima, é ser verso, é ver Deus no universo;

Parabéns a você nesse dia tão grandioso que é o seu Aniversário!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4445752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.