Tão natural
Não sei que sentir é esse
Maior que toda distância
Não sei de onde partiu
E nem sei como chegou......
É íntimo....mas é estranho....
É micro... é macro-cósmico
Conduz-me prá dentro de mim
Atira-me ...prá fora de mim...
Vem de repente...com o vento
Vem devagar ...quando penso
Vem nos versos do poema
Vem na memória do tempo....
É tão natural eu sentir-te
É tão natural escrever-te
É tão natural desejar-te
É tudo tão natural..........