Por que não vens me amar?
Por que não vens me amar
Se sei que queres estar
Para sempre do meu lado
O que te afasta de mim
Vem dizer-me logo um sim
Que eu estou apaixonado
O que você quer fazer
Que não vem logo me ver
Nem noticias mandou mais
Para quê me ignorar
Por que não vem me amar
Devolve logo minha paz
Para quê tanta besteira
Não devias dar bobeira
Pois tudo melhor seria
Se você me encontrasse
E se a gente conversasse
O amor então reinaria