42

Meu amor,

Não há mais tempo para procurar nossos pedaços

Eles foram jogados, eles foram marcados

Por todas as leis que mantem o tempo-espaço

Eu não sei o que elas dizem

Apenas gosto que elas criem algo como você

Meu bem

Não há mais tempo de julgar todos os fatos

Eles foram gravados, eles serão lembrados

Por todos os olhos daquele céu estrelado

Eu não sei onde eles estão

Apenas gosto porque me dão algo como você

Minha querida,

Não há mais tempo para perdoarem nossos pecados

Nos levam tão alto, nos deixam extasiados

A mais bela forma de nos mantermos a salvo

Eu não entendo o que eles infrigem

Apenas gosto que eles criem algo como você

Wandyr Alves
Enviado por Wandyr Alves em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.