** Meu segredo
Se eu pudesse te roubaria para mim
Te faria meu prisioneiro
Tu serias somente meu
E viveríamos de amor
Se eu pudesse te roubaria para mim
Beijaria-te inteiro
Marcaria teu corpo com meus lábios
Te levaria aonde quisesse
Por toda nossas vidas eu te aceitaria
Eu não sou nada sem tu
Te sigo por toda parte
Quero estar onde tu estiveres
Então por quê tens medo?
Viverás de amor!
A felicidade será nossa cúmplice
E eu te contarei meu segredo
Vou te envolver em meus braços
Apertar-te bem forte
E te dizer bem baixinho o meu segredo:
Te amei ontem, te amo hoje e te amarei para todo o sempre.