Ama é...
Amar é saber perdoar os erros um do outro
Pois nenhum dos dois é perfeito
Amar é abraçar o pacote completo das imperfeições até as perfeições
Amar é admirar um ao outro até o fim da vida, mesmo depois de uma briguinha.
Aqueles que deixam todos os problemas prevalecer em uma relação
Tem que analisar e se perguntar: Será que estou realmente a amar??
Amar é perdoar e não guardar magoa e nem rancor
Amar é construir juntos, o ninho do amor
Onde tudo pode acontecer
E estarem dispostos juntos contra isso tudo combater
Amar é a união um no outro!
Amar é o mesmo coração batendo em dois corpos.