ALMA GÊMEA
images?q=tbn:ANd9GcS8aEsjS5fIZKxdf_Uoa_JXDhlfFzWUiC1Ak2J4jCWwAWRiiVp0SA

Duas almas duas vidas
Dois segredos uma emoção,
Alma gêmea alma pura
Alma de brilho e candura
Alento pra meu coração.
 
Duas almas um só destino
Almas gêmeas um só pensar,
Como pedriscos no caminho
Sonham com o mesmo ninho
Desejando apenas se amar.
 
Amor supremo estrelado
Na plenitude nos seduz,
Com brilho de seu semblante
Meiguice serena impactante
Reflete o esplendor da luz.
 
Duas almas, num só desejo
Unidas pelo mesmo fadário,
Xifópagas, de um só embrião
Num parto da mãe “coração”
Se amando desde o berçário.
 
Assim exalto nosso amor
Com muita fé e devoção,
Na esperança de um dia
Compartilhar nossa alegria
Extravasando nossa paixão.

5znxn2w.gif
 
José Coelho
images?q=tbn:ANd9GcT9PS0SGGnBOkY2bYe416yhMkenGXvy_bjVOPv2liFvcMepPj7i1Q
25.gif
orkut_2059.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/08/2013
Código do texto: T4445583
Classificação de conteúdo: seguro