BRINQUEDO
ESTICAVA A MÃO, TENTANDO AGARRAR ESTRELAS...
ALMA DE CRIANÇA QUE DESEJA UM BRINQUEDO.
CORAÇÃO QUE FAZ DE CONTA QUE SER FELIZ É SIMPLES.
ESSA MANIA DE QUERER TER VOCÊ PRA MIM É QUE COMPLICA TUDO!
ENTÃO FICA ASSIM,
EU CUIDO DE TE ACHAR
E VOCÊ NÃO FOGE DE MIM.