Eu escolhi te amar

Na fase da atração,

Confundimos amor com paixão

Com o passar do tempo

Entendemos que amar

É mais profundo e intenso.

O Amor é uma escolha,

É conhecer os defeitos e aceitar

È discutir o futuro se acertar

Querer juntos apesar de tudo, sempre estar.

O amor tem sutilezas,

Estranhas levezas de desejo

Mais o amor verdadeiro não se resume em beijos

Ele enfrenta as distrações da vida, e fica firme.

O amor que cuida na doença

E consola no dia triste

Amor que compreende

Este pouco existe, mais quando se tem resiste.

Resiste

Aos fracassos, as perdas e enganos

A rotina ao enrolar dos panos

Resiste

As duvidas e cruéis pensamentos

A todo mau momento.

Resiste

Com carinho insiste,

Não me deixes, eu escolhi te amar.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 21/08/2013
Código do texto: T4445515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.