ALMA LEVE

Queria tocar o seu corpo de violão

Como se fosse um instrumento meu

Criar um dedilhado de paixão

E arranjar esse sorriso seu

Viajar dentro de seus olhos castanhos

Ler seu pensamento e depois musicar

Acertar os acordes estranhos

E deixar o coração falar

Quem me dera o mundo fosse de nós dois

Faria amor agora e o resto é pra depois

Nossa música seria um sonho realizado!

Quem me dera agora beijar sua boca

E tornar minh'alma leve como a gota

De orvalho que deixa meu rosto molhado!

Vou cantar agora bem baixinho

Vou fingir que não estou sozinho

Quantas poesias for preciso, declamo

Até você acreditar que eu a amo.

J Roberto

(Poesia integrante do e-book O Experimento)

J Roberto
Enviado por J Roberto em 10/04/2007
Código do texto: T444545