Sempre te amarei



Não haverá amanhecer sem você
Embora a lua não brilhe
Apesar de não dormir à noite
As paredes da minha mente está em você
Eu vejo. E você canta para o meu coração.

Não. Eu não vou deixar solta como um pássaro
Eu não vou deixá-la sozinha
Mas vou deixá-la firmemente colada
durante todo o verão cantando ao meu lado
e eu serei o amor sem cessar.

Não pense dessa forma
sem imaginar outras coisas
Você nunca vai estar sozinha
Minha sombra te segue
para qualquer via.

Amor! Nunca se esqueça!
Se eu te esquecer
O mar vai se tornar um lago
e a terra será um planeta Marte
Nesse dia, não haverá mais vida
e a vida na terra não existirá.

Se o meu amor é bom para você
Cole mais no meu coração
Com esse sentimento se aprofunda.
E não me pergunte se eu sumo
ou, se eu não me esqueci de você.

O repentinamente. Não. Não haverá
Porque eu vou sempre estar dentro de você
Se há algo de errado. Eros, deixa-me saber de tudo.
E atira a flecha em alguém
enviando para as extremidades do globo.

No entanto, o amor vem do coração e através da boca
Caso contrário, você não me ouve chamar de meu amor
Você não pode me ouvir, meu amor
Antes de tudo isso, eu estou preso em seu corpo
e beijo seus lábios de mel
ao longo do grande silêncio da noite.

Estou aqui, minha menina!
Desde o início eu ouço sua voz
Invadindo minha alma
Rasgando as minhas emoções
tocando o coração e o corpo.




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.