Siempre te amaré



No habrá amanecer sin ti
A pesar de que la luna no brilla
A pesar de que la noche no duerma
Las paredes de mi mente están en ti
ya veo. Y tu cantes para mi corazon.

No, no te dejaré suelto como un pájaro
No te voy a dejar sola
Pero voy a dejar que firmemente encolada
cantando durante todo el verano pegado a mí
y yo seré para amar sin cesar.

No pienses de esa manera
No imaginar otras cosas
Usted nunca estará solo
Mi sombra te sigue
Para cualquier vía.

¡Amor! No te olvides nunca!
Si llego a olvidarte de usted
El mar se convertirá en un lago
Y la tierra, será un planeta Marte
Ese día, no habrá ninguna más vida
y la vida en la tierra no existirá.

Si mi amor es bueno para ti
Cole más en mi corazón
Con este sentimiento se profundiza
No me pregunto si yo jugo.
Y no me pregunta si yo desaparezco
o si no te he olvidado de usted.

El de repente. No. Va a haber ningún
Porque yo siempre estaré dentro de ti
Si hay algo mal. Eros, que me haga saber todo .
Y lanza su flecha en alguien
enviando a los confines del globo.

Sin embargo, el amor nace del corazón y a través de la boca
De lo contrario, no puedes oírme llamar, mi amor
Usted no me oye, mi amor
Antes de todo esto, estoy atascado en tu cuerpo
y besos tus labios de miel
a lo largo del gran silencio de la noche.

Estoy aquí, mi niña!
Desde los albores, escucho tu voz
invadiendo mi alma
Ripeo mis emociones
tocando el corazón y mi cuerpo.




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.