AMOR E SEDUÇÃO

Sou cigana, feiticeira

Cheia de amor e sedução

Minha dança te incendeia

Meu mistério te encanta

Te envolvo nas minhas teias

Que teço nesse emaranhado

De sentimentos confessados

Sou cigana, sou sincera

Não erro, nem me permito enganos

Sou fiel e verdadeira

Pois no código dos ciganos

Não se permite infidelidade

Nossos laços são feitos com sangue

Misturando a vida em nossas veias

Juramos amor eterno

Pois há muito vimos nos procurando

Nesta vida é que nos encontramos

Como o fogo que encanta e queima

Assim também é o fogo que corre em mim

Quem experimenta o calor da cigana

Mistura chama e desejo numa química sem fim

Com a magia da lua e estrelas

A cigana tem como cúmplice a natureza

E como ninguém usa deste poder

O amado conquista com sua beleza

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 01/03/08 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/08/2013
Código do texto: T4445421
Classificação de conteúdo: seguro