"UM BRINDE AO AMOR(BODAS DE OURO)"

Laços de fita,
Castiçais de prata,
Champagne da boa,
Transbordando na taça.

Som de piano,
Tenor, violino,
Na torre da Igrejinha,
Badaladas de sino.

O momento é sublime,
Bodas de ouro,
Renovação da aliança,
Em meio a muitos aplausos,
Um brinde ao amor,
Todos gritam em coro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/08/2013
Código do texto: T4445356
Classificação de conteúdo: seguro