Vendo

Vendo a chuva bater na janela

O vento soprar em outro lugar

Vendo o que não posso fazer

E o que ainda dá pra reconhecer

Vendo meu ego quase me esmagar

Meu suspiro me levar ao pedestal

Vendo meu mal passando vontade

Meu ser sendo pior que merecer

Vendo o orvalho caindo

O dia ainda com cara de domingo

Vendo meus méritos sem serem feitos

Por tudo que não me dei pra refazer

Nada se compara com a sua perda

Vendo e não vendo

Sentindo que ainda dá pra caminhar

Vendo e chorando pelo canto escuro da sala

Vendo que você poderia estar comigo,

Me abraçar no frio

Me orientar na dúvida

Me colocar pra dormir

Me fazer sonhar em ter você pra sempre.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/08/2013
Código do texto: T4445341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.