Sem ti tudo é saudade...
Sem ti tudo é saudade,
Tudo vira rotina sem graça,
Me perco nas horas de agora...
Ao pensar em ti meu peito adormece em paz.
Não sei como e nem por quê
Um sentimento tão nobre,
Me arrebatou, já não sou pobre
De sentimentos e emoção,
Só dei a ti a chave do meu coração.
Por favor, seja sempre o que sempre foi...
Quando a dúvida te tocar a alma,
Me avise, para eu poder saber,
O que se passa em teu ser.
(DéliaMinho)