Lutando sem forças

Sinto a liberdade dentro de mim, sufocada pela sujeira fria da cidade esquecida pela ganância, o querer de ter é desanimado pela injustiça da dignidade, e aos poucos me conformo de não chegar ao degrau da vitória que se distância por causa dessa tal desigualdade, os pensamentos me trazem o inconfundível cheiro do mar me lembrando que pra vencer na vida é preciso amar, e lutando sem força eu fico aqui torcendo pra que em breve eu consiga ser feliz.