NUM CASTELO ROMÂNTICO

É, mais uma vez lindo e tristonho

Eu acordo de um grande sonho

Num quarto de hotel em paris

Sonhei com aquela viajem de trem

Onde a gente não via ninguém

Eu me sentia muito feliz

Mas quando desembarcamos em Madri

Foi então que eu percebi

Que você dançada lambada e bluis

Isso pra mim era de mais

Não esqueci de você já mais

Com esses lindos olhos azuis

Pena que você ficou nas Europas

Peço-te em casamento, topas

Então eu vou aí te buscar

Pode me esperar e não tenhas medo

Vamos nos casar na catedral de São Pedro

E num castelo de Florença morar!

Escrito as 18:27 hrs., de 21/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2013
Código do texto: T4445287
Classificação de conteúdo: seguro