RABISCOS



ele queria rabiscar algumas palavras do poema
mas tropeçou nos fonemas gata, pata, cata, bata
nuvens espessas tomaram a visão...amor e paixão
o estalido às costas, seu corpo tombado no chão
à estrutura ficou comprometida à sua produção...

da mulher, foi-se o amor, restou parte da poesia
tosco esboço do poeta que sonhou amar um dia...







.

 
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445261
Classificação de conteúdo: seguro