Amor cuida
Tive um pesadelo
Eu havia te perdido
Não pela distância,
Não pela falta de paixão,
Não pela traição,
Mas por culpa minha
Por te soltar demais...
acordei, e acho k hoje vou te ligar demais
Te mimar demais
Te amar demais
Não mais te solto
Porque não quero te perder