Ama-Me!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha dedicação.

Porque meu coração bate por Ti

Mas sabes que declama com Explicação.

As vezes que eu sinto saudade

E que assim estou sozinho pensando em Ti.

Sabes que chamarei pelo seu nome

E que eu declamo tudo aqui.

Somente serei um Homem Fiel

Aquele que sempre te amará.

Lembre-se que onde você estiver

E que este Anjo ao teu lado que ficará.

O importante é ser feliz com você

O quanto quero te amar.

A única coisa que posso fazer

É que farei de tudo para te conquistar.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que for.

Prometo-te que ficarei contigo sempre

Para te dar o Meu Valor.

Se um dia eu chorar nos teus ombros, Console-Me!

Na hora em que eu declarar sinceramente, Fale-Me!

Quando Beijar-me Serenamente neste momento, Beije-Me!

E me amando com todo o seu puro coração, Ama-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/08/2013
Código do texto: T4445117
Classificação de conteúdo: seguro