Os revezes
O tempo passou
E mais uma
Primavera chegou
E por mais que tentei
A verdade não nos escapou
Ainda te amo
Como no primeiro dia
Como nas juras de amor
Que fizemos
Ao reflexo da lua
Sei que ainda
Podemos estar juntos
Mesmo se a distância
Nos separar
Poderemos estar juntos
E a cada passo
Que der o amor
Você deve dar um passo
De igual proporção
Assim estaremos juntos
No final de tudo isso
Mesmo que
Aquelas densas nuvens escuras
Venha a fechar o tempo
Não se desespere
Ainda teremos
No que está escrito
Os fragmentos
De nossa personalidade
Nada está perdido
Mesmo que
Neve no centro-oeste
Mesmo que acabe-se
As reservas de água doce
Esperaremos pelo
Poder da restauração
E nunca desesperaremos
Com os reveses
Que puder nos atingir.