UMA ROSA EM BOTÃO

Agora estou diante de um dilema

Eu tenho que escrever um poema

Que é o meu compromisso com as letras

Inspiração que não sei de onde

Onde ela anda que não responde

Talvez esteja no fundo das gavetas

Em outra dimensão sentimental

Pois inspiração é fundamental

Mais um chocolate quente também

E um beijo de amor com certeza

Viva a vida e viva a natureza

Eu vou mesmo é pegar o trem

Que já vai dar a partida

Pras bandas de pindaíba

Porque é lá que mora uma flor

É uma rosa ainda em botão

Preciso colher essa flor com paixão

Pois essa flor é o meu grande amor!

Escrito as 16:08 hrs., de 21/08/2013 p

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2013
Código do texto: T4445098
Classificação de conteúdo: seguro