Dever, paixão e amor e Dever....

8 horas do dever diário maquinando soluções

solucionando maquinações, automatizando trabalho

praxe diário, pode até ser clichê, mas combina com o alho

é bom, faz bem e se faz necessário, mas ninguém gosta do sabor do dever

este é o meu trabalho, é tão difícil entender?

E ai então, vou ser ainda mais sem noção,

vou falar de paixão

que pra ela é moda, mas pra mim são duas rodas

e não falo agora de amor, porque a paixão é sempre mais forte

a cada ronco do motor, o acelerar me alucina

seja em uma curva reta, ou uma decida lomba acima

e a cada nova motocicleta, podemos até mentir que não

lembranças boas ficam no passado e surge uma nova paixão

Mas posso tentar melhorar o clima, ao chegar em casa ofereço um carinho

e é por isso que sei que a amo, pois eu a afago

e ela me enche de espinhos, já não se se estou certou ou errado

mas não gosto de ficar sozinho, e talvez não esteja sendo amado

mas amo como um passarinho, enfrento o vento das tempestades

para trazer um 'rango' pro ninho, mas quando chego lá em casa

prefiro voltar o caminho

Então veja só você, ao enfrentar o amor do lar

me da uma vontade louca de voltar

pro trabalhoso dever, que me faz esquecer essas coisas ruins da vida

e daquela despedida que não consigo entender...

E assim termino meus versos alimentando a mim mesmo

consegui aprender, o amor não existe e eu odeio o dever

mas me apaixonei pela moto e é com ela que quero viver

pode não fazer sentido, mas que sentido deve ter?

oque é a paixão para você? o amor? ou então o dever?

se não essa louca vontade, de amar oque não se pode ter.

James Jenkins
Enviado por James Jenkins em 21/08/2013
Código do texto: T4445094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.