" O sol, a lua as estrelas e eu... "
O sol, a lua as estrelas e eu...
Eu sou a lua,
permito que meu brilho se espalhe e encante,
quando sol, impero pungente e fascinante,
numa esfera de carinho e encanto
de amor cigano,
num dia de noite noutro de dia que reflete
no espelho de minha alma
um amor sem igual
aos elementos
do corpo, elementos da natureza
fascinante beleza
IMORTAL...
Estrelas cintilam dentro de meu Eu,
quando poetizo versos de amor,
a cigana baila no sangue
azul de meu Deus,
em alma versos bailam na noite,
bela de nostalgias,
feita em magia
de doses homeopáticas de alegria...
No mar, no ar, na mata, no vento
sem lamento,
escolho quem eu canto e permeio
meio dia ou meia noite,
sem véus eu canto, não lamento, simplesmente
vivo o momento
de cores alegres e vivo, sinto, me alegro
canto, danço aos véus da realeza um canto ao vento e a sereia,
no chão piso forte e rodo como o vento que balança e leva
tudo que me rodeia em doses fortes,
esse é meu estar e ser,
viver a beleza de ter, ser e viver minha essência
que vibra, brilha, entoa, dança, canta e proseia....
No ar, no chão, na mata, no canto dos pássaros
eu, sim.....ESTAREI SEMPRE LÁ......
ONDE EU ESTIVER ESTAREI CANTANDO
DANÇANDO E LOUVANDO A CANÇÃO DE
SABER VIVER O QUE SE É.....
POIS EU SOU O AMOR....
NAMASTÊ!
PAZ E LUZ
Mônica Bynot