AMOR QUE QUEIMA POR DENTRO
Não deixe extinguir esta labareda
que nos queima por dentro, que
aquece-nos e protege este afeto
que é nosso e único no globo terrestre.
Não importa que nos vejam com olhos
de inveja, que os maldosos desejam
seu término, que nos chamem de velhos,
lembre-se que agora tudo é nosso..
Temos o que muita gente não tem e gostaria
de ter, esta garra de querermos um ao outro,
esta fome insaciável que a si mesmo
envolve os membros e as entranhas...
Servimos-nos das iguarias deste sentimento
embora para todos sejamos desiguais um só
número, mas esquece de que somos uma eterna primavera
em qualquer estação do ano, um sorriso a nos defender
de qualquer intempérie...
Somos uma brisa no escaldante oásis,
como febre que aquece o corpo, somos o amor
imperativo de todos eles, um que engrandece e
manifesta tal qual a beleza de um botão de rosa!