Guarda minhas mãos contigo...
(Reeditado)
Vagueio para além do espaço
que sufoca a extensão das mãos,
das suas mãos,
agora completamente ausentes...
Guardaste as minhas mãos
no seu rosto que não mais alcanço.
Guardaste as minhas mãos nas suas
e é por isso que é o meu coração que lhe escreve agora;
Porque não as tenho mais aqui comigo...
Mantenha minhas mãos assim,
guardadas nas suas...
Não as solte!
Porque nunca mais quero lhe escrever com elas.
Mais fácil será escrever com o coração,
porque as mãos,
nunca escrevem todo o infinito do verbo amar.