Sua mão na minha...
(Reeditado)
Sua mão
na minha
é uma flama
que acende
e queima
dentro de minha carne;
Devasta o coração
e purifica a mente.
É uma espécie
de bondade
sua mão na minha,
que envolve
toda a minha necessidade.
É uma mão urgente,
que remove
o véu dos meus olhos;
E me guia...
Sua mão,
na minha.